***

Я курю, чтобы в пепле оставить ошибки прошлого.
С содроганием рук набираю привычное "здравствуй".
Ты, как всегда, был в сети без пяти двенадцать
Вечера, только неделей раньше.

Как всегда чем-то занят или быть может кем-то.
Я привычно повторяю "мальборо красный"
Ты просил не курить меня, мол вредно.
Только что же опаснее: ты или пачка красных ?

Я не сплю по ночам, допивая сухое белое.
Ненавидя вино, но зная его преимущество.
И с каждой затяжкой я забываю о вере
В то, что у нас когда-нибудь что-то получится.

1.06.2020


Рецензии