Саше

Я думаю, ещё десятки лет,
В отличной форме будешь ты и в силе,
Тебе ведь равных не было и нет,
В игре, в неповторимом стиле.

Эффектны нестандартные приёмы
И эффективны дерзкие финты,
Народ не пребывает в полудрёме,
Ведь зрелищно играешь ты.

Ты символ, Саша - олицетворенье
И за тебя я поднимаю тост,
Собой опровергаешь утвержденье,
Что в волейболе очень важен рост!


Рецензии