Спасибо говорю судьбе

В который раз я убеждаюсь,
Что лучше в мире тебя нет.
Каждый день тобою восторгаюсь,
Знаю, что с тобой не будет бед.

Не позволишь никогда обидеть,
Все проблемы можешь разрешить.
В каждом дне умеешь видеть,
То ,как лучше завтра жить.

Поражаюсь выдержке,терпению,
Такту, щедрости и доброте.
И учиться постоянное стремление,
И упорно двигаться к мечте.

Всё в тебе люблю и уважаю,
Недостатков никаких не нахожу.
Очень сильно по тебе скучаю,
Сразу, только на работу провожу.

Ты умеешь исполнять желания,
Все, что накопились у меня,
Но, а я все приложу старания,
Чтоб не огорчать тебя ни дня.

Я тебя благодарю за жизнь,
Наполненную счастьем и любовью,
За всё прекрасное, куда не оглянись-
Всё это связано с тобою!

Всех ангелов-хранителей тебе,
Пусть следуют с тобою неустанно,
А я Спасибо говорю судьбе и
Богу, что ты есть, я благодарна!

04.06.2020г.


Рецензии