Если бы я был дождём

Пусть струи долгожданно-благодатного дождя
Своей прохладой освежат, любимая, тебя.
 О, если б я был  проливным дождём!
 То кто бы помешал мне быть с тобой вдвоём?


 Кто помешал обрадовать бы мне тебя?
 Своим прикосновением ласкать, любя,
Даря тебе с восторгом неземное счастье.
Тогда бы было в моей полной власти,


 Пролившись с неба влагой до земли,
Шептать листвой деревьев имя ......


Рецензии