Памяти Александра I-го из Рыбы и птицы

Блажен, кто немного имеет.
Сын царский не станет счастли'в.
Жестоко душа каменеет,
Избыток земной ощутив.

Век целый – всё жарко да жарко –
Как тут не загрезить зимой?
Не лучший ли шанс для монарха –
Пойти по дорогам с сумой?

24.08.17


Рецензии