Страх разрешить себе любить

Страх разрешить себе любить
Даёт вам скованность движений
Ведь можно просто отпустить
Огромный ворох свой сомнений

Такой дают совет простой
Все
кто был посвящён в печали
Да и ты сам, а ну, постой,
На это метился в начале

Ох, вот беда, не вышло вдруг
Тебя окутала проблема
И депрессуешь, и ревут
В угол забитые дилеммы

Ты вроде мыслишь адекватно,
И вполне ясен нам ответ
Что убежать, неаккуратно,
И не красиво, вот же свет...

Зелёный свет приятной страсти
И нежности, и доброты
Заботы, ласки, нет ненастья
Поверь, возьми, хоть пригуби


Рецензии