Очищение радости из Рыбы и птицы
Пред Божьим малым и Его ж великим.
Всему Его сорадоваться рад –
Стуеньям тихим и взвихреньям диким.
Дозором будним измеряю дол
И наслаждаюсь полнотою мозга,
Над коим скромно реет ореол,
Как над задворком золотая розга.
Чу, отыграв на дальних куполах,
В моём глазу послание заката
Кончается и, как костровый прах.
Выходит прочь слезою небогатой.
24.08.17
Свидетельство о публикации №120060404240