Мой милый Друг

Мой милый друг, душа моя, тебя я очень обожаю
И днем и ночью я мечтаю, о дне как обниму тебя
В потемках шел я одиноко, судьба была порой жестока
Пока не встретил я тебя, ты жизнь моя, судьба моя
Теплом души твоей согретый я ощутил сияние света
В своей израненной душе и все благодаря тебе
Мечтаю днем и ночью тоже, что днем приду одним погожим 
Тебя в объятия заключу, всю исцелую как хочу
И пусть сердечко бьется звонко, мурашки по спине бегут,
С тобою Лунною дорожкой пойдем мы в сказку отдохнуть
Касания нежных губ и шепот, покровы ночи разорвут
И мы горя желанием очень, блаженство дарим в связке пут
Безумства ночи наслаждения, мы не стыдимся ощущать
Горя желанием в томлении, как можно больше счастья дать
Моя ты горная царица, позволь твоей любви напиться
Готов платить я головой, за ночь любви шальной с тобой
С тобой судьбою неразрывной, люблю тебя мой Ангел дивный
С тобою пламенем горя, ты жизнь моя, печаль моя
Мой милый друг, душа моя, тебя я очень обожаю
И только о тебе мечтая, хочу любить одну тебя
Ты жизнь, мечта, печаль моя.

04.06.2020 год.


Рецензии