Вас ухаживать не научили

Вас ухаживать не научили
Не умеете с женщиной быть
Как же нам называть вас «мужчина»
И таких лентяев любить?

Экономите вы комплименты
Дверь открыть? Нет, сама, все сама
Или сумки нести там, пакеты
Ни один не поможет, жиза

Вы сейчас только можете лайкать
И глазами оценивать нас
Все кричите вы, бабы как тряпки
Можно каждую ночь нас менять

Слышу часто, мол, женщина стала
Слишком сильно меня подавлять!
Ну подумайте, есть же причины
Твоей женщине воином стать.

Ну так ты, соответствуй, дружище!
Что за дичь, если можешь - паши
Будь сильнее, богаче, и сделай
Так, чтоб дама готовила щи
Черт

Просто вспомни, кто в мире добытчик
И с какого, простите «блина»
Начинается эта привычка
Что мужчина бежит с корабля?

Не понятна мне эта тенденция
Честно. И вообще, остались ли вы
Те мужчины, что ценят в нас женщину
А не в Директ кидают х*и


Рецензии