Я ненавижу

Я ненавижу спать одна
Вот хоть убей, но ни в какую
И если рядом пустота
То я ищу свою акулу

Я ненавижу дома быть
По откровенно той же теме
Всегда пытаюсь я свалить
сбежать от страшной этой тени

Я ненавижу тосковать
Но я тоскую каждый вечер
И день, и утро, загонять
Себя в тиски могу я вечно

Я ненавижу понимать
Что я закаливаюсь... глупо
Мне надо жить, творить, летать
Но наступает снова утро


Рецензии