Котово!

Город Котово родной
В Одноклассниках порой,
Карикатуры на тебя
Дороги, улицы, беда.
Ямы, латки и бугры
Где дорога, не найти,
Не проехать, лишь идти
Будут ноги  все в грязи.
Где та служба по дорогам?
Просыпайся от зимы
Вы не ездили  по ямам,
Днём, тем более в ночи.
Прокатить бы этих хлопцев
С ветерком, да через мост,
Вот таких вот инженеров
Надо гнать давно с постов.
Народ платит  налоги
Для улучшения дорог,
Но куда уходят деньги?
Знает только один бог.
2015г.
 


Рецензии