Прекращай

Ну хватит хватит Прекращай
Твои слова, да богу б в уши
Ты можешь много обещать
Но не хочу я это слушать

Ха, ты говоришь, что я красива?
К твоим словам я холодна
Не верю, правда, но бессильна
Сказать тебе «я влюблена»

Не подпускаю, не прощаюсь
И не френдзона, не любовь
Сама в себе я потерялась
Боюсь открыться для оков

Так много мыслей, все их скрыть
Хочу от мира, от реалий
Ты думаешь, мне плыть да плыть
По жизни этой, без скитаний

Да, может быть, я просто дама
С большим багажником проблем?
Или тут все наоборот
И ты загнался от дилемм

Не надо нам искать ответы
Тебе сейчас надо остыть
А я, под дулом пистолета
От себя правду смогу скрыть

Нет, не хочу копаться в мыслях
В своих, твоих. Я лишь, порой,
Желаю жить, забить на принцип
Найдя уже, в чем мой покой


Рецензии