Ты о любви что-нибудь слышал?

Ты о любви что-нибудь слышал?
О сне вдвоём? О нежной болтовне?
Когда внутри срывает крышу
Когда мечтаешь быть скорей наедине

И я совсем не страсть ввиду имею
Я просто задаю тебе вопрос
Ты о любви что нибудь слышал?
Или до чувств таких ты не дорос?

Любовь не вечна, правда, верь поэтам
Но ее важно, нужно испытать
Она - оргазм, как смесь цветов букета
Но будь готов заранее терять

Терять не страшно, если адекватно
Реальная любовь проходит без чумы
Как проводник, который без контакта
Просто погас, без звука, суеты

Нормальная любовь, которая живая
Должна дарить в процессе только рай
Заканчиваясь, даже безвозвратно
Оставить может лишь приятный май

Ведь май, как месяц, самый тёплый телу
Неважно, что все лето впереди
Снять куртку, ощутить приятный ветер
По мягкому ковру травы пройти

А та любовь, что при разрыве, душит
Бьется об стену, волосы срывает
То не любовь, то чувство... хуже грусти
В экстазе, сердце вам двоим терзая

Так значит, о любви ты все же слышал?
Иль нет? Ответь себе сейчас честней
Ведь если было, то ты улыбнёшься
Позволив себе вспомнить все о ней

Не причинит тебе болезненные чувства
Воспоминание о запахе духов
Ты просто усмехнёшься, потому что
Похоже будет это на момент из снов


Рецензии