Не спится мне...

Не спится мне
В душе томится мысль
А может просто ... Бесконечная тоска
И тут совсем не виден был мне смысл
Она ли, та дорога в облака?

Бывает, чувствуешь, что хочется согреться
Накинуть плед и выпить коньяка
Взять в руки телефон, набросать текста
Отлично было б все, наверняка;;

Фигню пишу, слова просто рифмую
Пытаюсь создать смысл в пустоте
На самом деле, просто ни в какую
Без сил я сказать «да» самой себе

Признаться честно, так себе поэт я
Всего лишь хочется внимания людей
И без него, сейчас, как будто ветром
Меня сдувает, словно лист, с ветвей

И знаете ....
Я не привыкла, когда одиноко
Что может душу тягостно томить
Банальное желание влюблённых
С мужчиной губы в поцелуе слить
 Но это так... к слову


Рецензии