Не ропщу на судьбу. Всем доволен...

Не ропщу на судьбу. Всем доволен.
Я от жизни всё взял, что хотел.
Пробирался к цветам диким полем
И ветрам вольным песни я пел.

Сам не ел, но давал нищим хлеба.
Не судил, принимал всё как есть.
Спал под куполом звёздного неба
Вдалеке от насиженных мест.

Не пи*дел. Не казался кем не был.
Ни себе, ни другим я не лгал.
Пробивался наружу как стебель
Через узкие трещины скал.

Видел свет и из мрака ущелий
Закалил я в душе нежной сталь.
Обгорал цвет волос моих белый...
Всё равно. Ничего мне не жаль.


Рецензии