Тиндер

Вы давно заходили на тиндер?...
Все вы пишите там, что круты
За здоровье, любовь, все поэты
Только вот, никакой нет души
Лишь позерство..

Мда, смотря по анкете,
ты свой рост
Прославляешь в веках
И ещё, ведь давно все не дети
Тогда смысл держать в дураках?

Не пиши ты, что ищешь красотку
Не пиши, что не любишь ты дым
Напиши лучше «скиньте мне сотку»
Хоть покажешься людям смешным

Я не верю, что больше нет места
Где нельзя просто взять и прийти
Встретить милого друга из детства
Или к девушке той подойти

Ну взгляните, а,
Что вытворяют?
Хоть теперь не кидают ***
Только раньше, это спасало
Фильтроваться от всей ***ты

Ну, нет логики в фоточке пресса (правда)
И на фоне пустынных песков
Коль от девушки нет интереса
Пофиг будет на твой цвет носков


Рецензии