Жизнь всегда холодна
Жизнь всегда холодна
и всегда признает
настоящее
для нее нет того
что ушло
стало прошлым
и больше его
ты не встретишь
на улице
да и с будущим
жизнь не в ладах
и не знает
что будет потом
и не может
о будущем
даже и слова сказать
никогда.
Свидетельство о публикации №120060404180