Усы

Пока ветер стих
Я пишу свой стих.
Не буди мой стыд
Он так крепко спит!
(Как рогатый скот),
Не читай что правильно.
Если есть и Бог,
В сорок первом тот
И не дул в усы, в усы Сталина!

Не иди в кусты,
Щас там Витька ссыт
(Он немного лох),
Но меня не бросит Витька в битве,
А если есть и Бог,
В сорок первом тот
И не дул в усы, в усы Гитлера!

Зайди за порог. Угощу "Алёнкой",
Если есть и Бог, он наверно кот,
Кот по кличке Боб,
Потому что в дождь
Тот, кто сверху, то
Он не дует в ус мокрого котёнка!

Надоели битвы мне!
Не хочу в лакеи!
Тут земля стоит в огне,
Там дрожат траншеи!
Друг подарит бритву мне,
Я усы побрею!

***

Пока ветер стих
Друг выводит стих.
Не буди наш стыд,
Да не ссы в трусы!
Если есть тот Бог
Пусть еб*тся в рот!
У Витька с природы
Не растут усы!


Рецензии