Не таясь

Не таясь, признаюсь честно.
Кто есть, кто не всем известно.
Избирательный процес
Обостряет интерес.

Объяснили чётко, внятно
Всем в Америке понятно,
И альтернативы нет,
Там российский был сюжет

Компромиссная миссия
Трампа выбрала Россия.

Наши выборы токсичны.
В общем не демократичны.
И для Запада не в лад
Этот Путинский уклад.

Надо к США оббить пороги
Поклонится низко в ноги
Чтобы бусы нам одели
И мы сытно пили, ели.

Либеральное движенье
Путину сопротивленье
Им Америка указ
Продадут страну не раз.

На свободу жизни, Вето
Преподносят благо это.
Отдадут Россию кланам
В дыры Западным карманам.

Наведут в стране порядок
Люди выпадут в осадок.
Как не нужный элемент
В заключительный момент.

И достойно, и прилично,
Будет всё демократично
Как в Америке, сейчас
Ей, по правде, не до нас!!!


Рецензии