У Судьбы неравен час

У Судьбы неравен час,
Помоги ,Фортуна.
Положил на жизнь я глаз,
Красива и юна.
И безумно хороша,
Дал же Бог влюбиться.
Наслаждайся ей ,душа,
Сладкая девица.
День общаешься и ночь,
Как в медовый месяц.
Грусть ,печали сразу прочь,
Мило и не бесит.
Повстречал её , любовь,
В чувстве пребываю.
Нынче встреча , завтра вновь,
Нежно обнимаю.
 


Рецензии