Надоело

                Как в барабан
                Дождь  долбит в подоконник
                И час, и два, и три - без остановки,
                Порывисто, но неритмично.
                И холодно, и сыро ежедневно...
                Вы скажите, наверно осень?
                Увы, но это месяц - май!


Рецензии