Крошке Нэцкэ
Нам результат известен.
И до банального,увы,не интересен.
Глупец,как квочка после петуха встряхнется...
И в глупости своей успешно так пасется.
Ну,а Мудрец?Он с грустью улыбнется...
Ему в привратностях Судьбы лишь это остается.
Свидетельство о публикации №120060404126