Банановый рай - житейская фантазия
Разбивая страх на составные,
Мы становимся смелее и свободней,
Вдаль уходят боли головные
И чудовищные мысли преисподней.
*
Не бояться, не теряться и не думать
О несбыточном, о том что очень давит!
Пусть душа танцует по восьмёрке зумбу
И свободное начало жизни славит!
*
Закружатся в летнем ритме вальсы,
Наполняя новым вдохновением и негой.
Румба, джайф, форнайт, ламбада, сальса
Обесточат плоть усталостью, как снегом.
*
Грациозно и красиво шумная процессия танцует,
Проливается по славным городам, как реки
И никто не злится, не ругается и не бастует,
Не выманивая у властей заботы и ещё немножечко опеки
*
И по счастью стали рады люди всюду,
Не задерживают путь, а даже открывают!
И места пройдённые, где танцам рады будут,
К лучшему, как в волшебству, из сказки
возвращают!
*
Семь цветов у танцев растеклось по свету,
Искры счастья на потухших лицах вдруг зажглось,
Получив билет в новое тысячелетье с эстафетой,
Новое пространство космоса отозвалось!
*
Раскрывая душу в летних многогранных танцах,
Шлейф весны из прошлого протянется по странам,
Путешествуя безгрешники в дешёвых сланцах,
Вновь найдут и влюбятся в свой рай среди бананов...
***
СпасиБо!!!
;)))
Свидетельство о публикации №120060404125