Бэйсик...
Проститутки,
Вам, проходящим, вслед,
Сколько стоит на полминутки,
Или на пару лет?
Нет, я обычный, задрот,
Интернетный,
В очках, и прыщавый чуток,
"Бэйсик", с пристрастием интроверта,
Был бы из этого толк...
Эх, проститутки, что мимо квартиры,
Мне не хватает Вас,
Но, наркоманы, Ваши кумиры,
Полностью с "Адидас"...
Свидетельство о публикации №120060404120