Я не обманываюсь, нет

Я не обманываюсь, нет,
Но часто хочется вернуться
В волшебный мир из детских лет
И в это чудо окунуться.

Бежать за кораблём вперед.
Мечтать о неоткрытых странах.
Корабль по лужице плывёт.
А будущее только в планах.

В том измеренье утра свет,
Весь в брызгах яркой акварели.
И мне совсем немного лет,
Вдали все взрослые апрели.

Я не обманываюсь, нет.
Мне в эту сказку не вернуться,
Но память этих нежных лет
Мне позволяет улыбнуться.


Рецензии