Налево и направо изменяет крылатый аполлон
Насквозь пронзает взглядом сосредоточенья фемининности, жеманно поправляющих крылами модные причёски-куафюры.
В обществе приверженцев свободных секси-отношений частые измены - норма; направо и налево изменяет крылатый аполлон.
Венценосцы круглогодично крутят романы, флиртуя с каждой встречной вертихвосткой, падкой на романтические авантюры.
Строят глазки и сердца самцов пронзают взглядами кокотки, чьи попытки наповал сразить самцов осуществляются не зря.
В полигамном обществе супружеская верность ни к чему; в порядке вещей интригующие эскапады - шокирующий эпатаж.
Для окраски шевелюры самки применяют оттенки солнечного колорита: от шафранового, золотого, медного до цвета янтаря.
На яркую раскраску обольстительниц клюют самцы, чьи взоры пленяют позолота диадем и хохолков насыщенный оранж.
Короны из перьев, притягивающие взоры особей иного пола, в размножении заморских воробьёв играют сверхважную роль.
Для привлечения партнёрш ухажёры расфуфыренным пижоном обихаживают самок, распушив корону-гребень на головушке.
Корона есть критерий выбора для особей женственного пола,к коим клинья подбивает коронованный красавец -мухоед-король.
Обычно молчаливый птах во время брачных игр в честь любимой жизнерадостно курлычет, уподобляясь виртуозу-соловушке.
Находясь в ударе, опьяневший от любовного томленья венценосец издаёт короткие отрывистые звуки - бесконечные "кир-лип".
Перья,образующие диадему,при перевозбуждении разворачиваются в роскошный веер,вздрагивающий от учащённого дыхания.
Увлёкшись соблазнением самки, обуянный страстью мачо в упор не замечает, что в любовную интрижку сам по уши влип.
Женские венцы, переливающиеся на солнце, вызывают у самцов сердечной мышцы учащённую пульсацию и трепыхание.
Созерцание тиар-корон повышает уровень секси-гормонов, в секси-чакре генерируя любовный ток и вызывая закипание крови.
Секси-чувственности острота вонзается в живую плоть, прокалывая ткани духа острыми шипами сладострастного влечения.
В распростёртые объятья пылких сердцеедов самочек бросает похоть - взыгравшее либидо пташек, алчущих плотской любви.
Во время брачного сезона взрыва гиперсексуальности не миновать; взрывоопасно огненное зелье эротического возбуждения.
Свидетельство о публикации №120060404089