С Днём рождения!

Пусть будет так, как хочешь ты,
Пусть исполняются мечты.
Здоровье также не подводит,
Удача за тобою ходит.

Лишь с счастьем об руку идти,
Черпая радость по пути.
От жизни море позитива
И сил не ниже норматива.

Пусть балует тебя судьба,
Даря подарков короба.
И завершая поздравление,
Скажу ещё раз : с днём рождения!


Рецензии