Лутерское

Всякий ниггер с чёрной кожей
"Лутить" магазины может
"Наш респект всем чёрным людям!
Не простим и не забудем!"
- Кукарекает левак
И внезапно: "КАК ЖЕ ТАК?!
УГНЕТАТЕЛЬ ЦВЕТА СНЕГА
СП*ЗДИЛ В МАГАЗИНЕ "ЛЕГО"!!!


Рецензии