Сны

Хочу узнать о тайнах снов.
Откуда появляются они?
Быть может,кто то их нам посылает,
Чтоб наши ночи не были скучны?

Я вижу сны то в ярких красках,
То в черно белых,призрачных тонах.
Порой они приходят будто сказка,
Порой пугают и наводят страх.

И сны к нам не приходят по желанью
Их каждой ночью не увидишь никогда,
Туманом опускаются нежданно,
Когда тебя окутывает тьма.

Я думаю,что сны приходят не случайно,
Пытаясь нас на что-то натолкнуть.
А может что-то важное напомнить,
Встряхнуть нас,не давая нам уснуть.

К кому-то в ночь приходят сны пророки,
Их вещими среди людей зовут.
Они как будто бы судьбу предскажут
И от беды тебя уберегут.

Мне интересно это было-бы увидеть,
Узнать о чем то,может быть о ком.
Но эту тайну трудно мне осилить,
Разгадка думаю придет потом.


Рецензии