Я ранен

Любовью к Родине я в сердце ранен.
Из старых  ран  тоска сочится, словно кровь.
Бегу от шума и ненужных слов,
Из суетливых центров и пустых окраин
Чтобы подняться в горы утром ранним,
Чтоб побродить  в бору сосновом вновь,
Преодолев года и расстояния.
Врачует в сердце  раны расставанья
И возвращает к жизни к  Родине любовь


Рецензии