Первая встреча

Маленький свёрточек на фотографии.
Глазки закрыты.  Ты  спишь.
Первые кадры твоей биографии
Наш долгожданный малыш.

Первая встреча.Пусть даже на фото ты,
И это фото онлайн.
Ты – воплощение нашей мечты
И ещё множества тайн.

Маленький, милый, родной человечек!
Ты появился на свет.
Сколько же самых заветных словечек
Шепчут бабуля и дед.

Дружно прильнули лицом к монитору -
Ищут родные черты.
Только и слышно у них разговору:
Глянь – в глазках – я, в бровках – ты.

Ты – продолжение нашего рода –
Сына достойного сын.
Расти, развивайся быстрей год от года
Великой страны гражданин!


Рецензии
добрые стихи, пусть и в вашей семье всё будет по-доброму. с уважением Ольга.

Ольга Чувашева   15.07.2020 17:47     Заявить о нарушении
Ольга, СПАСИБО! Счастья и заботы близких Вам. С теплом Северин Ка)

Северин Ка   08.08.2020 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.