Самозванцы
Как надо Жить, что говорить,
Я подвергаю всё сомненью,
И вам меня не изменить,
Вы чепуху мне не вотрёте,
Где плохо вам, мне хорошо,
От ваших лозунгов увольте,
Мне не к чему то барахло,
Вы поклоняетесь Европе,
Святые Люди там Живут,
И при любой в небе погоде,
Россию Матушку клянут,
Вам стыд и совесть не знакома,
Любовь к Отчизне не про вас,
Облить говном для вас истома,
И хайп поймать вот это класс,
Вы среди нас как иностранцы,
Сегодня здесь, а завтра там,
Вы для России самозванцы,
Не верим вашим мы словам...
Свидетельство о публикации №120060400403