Взять и проверить крылья
Ариша Сергеева
Ветер по крышам чертит.
Где-то по сердцу – тайна.
Вечности важной трепет
Ближе как будто станет.
Замыслов нетерпенье.
Истин извечных прочность
Шёпотом тихим: «Верь мне…» –
Перечеркнёт полночность.
След на щеке – нежность.
И поцелуй – лаской.
Крыльями взмах – прежнесть
Из стародавней сказки.
И из любви давней
Тысячи откровений…
Время закрыть ставни,
Чтобы не знать мнений,
Чтобы вдохнуть густо
И за тугой дверью
Всё же примерить чувства…
Время себя примерить.
Свидетельство о публикации №120060404028