Безумный краб
мой ум украл
к себе в панцирь
на долгие годы..
безумец я!
зато философом
прослыл особым,,
за то что спелые плоды
в моем саду растут
и щедро людям всем
их даром отдаю.
безумец я
раз так безумно
этот мир люблю!
и счастлив тем,,
ведь в мире этом
так много горя от ума
безумец я,,
но мудрость предков
во мне по прежнему жива,
прослышал и про это
умный краб
и мудрым крабом
захотел он стать,,
но по пути он панцирь сбросил
и думает теперь
где новый взять!
мудра природа всех
и каждого из нас
линяет краб,,
а вместе с ним
слинял и ум внезапно
и я тому безмерно рад --
в безумном мире жить приятно.
Свидетельство о публикации №120060403999