Где-то я читала этот роман

Где-то я читала этот роман
Там маленький мальчик
Одинокий,несчастный,
Стремился залезть на пьедестал.
Зачем? Чтобы его заметили?

Там маленькая девочка
С огромными глазами,
Говорила что любит навеки
Пела любимому стихами.
А он услышал?

Они встретились чтобы поговорить,
Но говорили на разных языках.
Она играла в любовь, а он деньгами.
Мне больно читать конец романа.
Мешает Елена на глазах.


Рецензии