гримасы судьбы. монологи

в школе сидели на одной парте
теперь он в "дурке"
Наполеон Буонапарте
как это случилось?
две чеченских войны
был ранен
контузия следом тяжёлая
на гражданке безработица и тупик
инвалидность жизнь недешёвая
маленький вымирающий городок на карте
вместо туза парню выпала дама пик...


Рецензии