Кузнецов!

В Котово я дом купил
На улице Калинина я жил,
Был там дворик не большой
Держал курей я со свиньёй.
А за двориком река
Лишь весной она полна,
Летом там лишь ручеёк
Для лягушек там раёк.
Иногда мы там с дружком
Ловили рыбу  бродежком,
Караси, плотва, линьки
А по краям лишь камыши.
Было всё у нас тогда
Сахар, дрожжи и вода,
Аппарат не остывал
Самогон ночами гнал.
Была романтика тогда
Водку не купишь, вот беда,
Сами гнали, сами пили
И не плохо вроде жили.
Жаль что друга больше нет
Был хороший человек,
Осталась Раечка вдова
Не стало Славки Кузнеца.
13.12.2012

 


Рецензии