Она не любит, чтоб темно и холодно
По меркам Вечности,
Уж скоро год, как Солнце не встает.
Ее выносят на балкон
Амон и Гелиос, отец бедняги Фаэтона -
Вы, люди, это называете "восход".
Она не любит, чтоб - темно и холодно
Не знаю, как мы будем без нее -
Страдающие от болезни Паркинсона,
Амон и Гелиос - вот-вот ее уронят
Свидетельство о публикации №120060400387