Ну почему от нас уходят...

Ну почему от нас уходят?
Зачем замену ищут нам?
Трагизм того, что происходит
Не подчиняется словам.

Тоска наш мир привычный рушит
И сердце гложит, не спеша,
А слезы методично душит,
В безмолвии томясь, душа.

Но путь страдания - не лишний:
Наверняка есть благо в нем,
Поскольку дан он нам Всевышним,
Чтоб вера крепла с каждым днем!

Не ведомо, как обернется
Потеря в будущем для нас?
Все - к лучшему, но нам придется
Обжечься именно сейчас!

4.06.2020


Рецензии