О правильности

  Правильно жить — быстро со всем соглашаться,

  Скоро менять убеждений крепкий каркас,

  Если же твёрдым -

  Только в жестокой глупости надо быть.

  Нам объяснят — и вроде бы складно солгали, -

  Совесть кольнёт...

  Гоним подальше и совесть, и тень сомнений:

  Так нам казалось и легче, и дольше жить.


Рецензии