Не спеша приходит Лето

Не спеша приходит Лето
При ненастьях всех своих-
Говорит – молчит нелепо
Её голос пока тих.
На коня, дрожащим в стойле
Глаз «положим» и в седло,
Чтоб в просторе быть на воле-
Мчаться  курсом в небо всё.

Лето солнышко встречает
Улыбаются в пути,
В детство нас всех возвращает
С возбуждением любви.
Что Земля- страдает очень
С ней хотим жары быстрей-
Нам обсохнуть нужно срочно,
Чтоб нам было веселей.

Право дело – солнце греет
Стало нам всем веселей
Ни чего что мы «потеем»-
«Градус» силы здоровей.
Днём мы тянемся друг другу
Мы желаньями полны
Лето мы обнимем туго
Станем веселее Мы!


Рецензии