Оптимизм

Хорошо ...
Хорошо ...
Впереди -
Ещё лучше ...
В торбу опыта -
ШОК ,
В не дырявый мешок ,
Он за "ТО" ...
Он -
Не случай .

Не легко ...
Тяжело ...
Ну и что ?
Всё услады ?!..
Пусть следы замело ...
Значит -
Дни в "молоко" ...
Не поможет
Никто .
Возвращаться
Не надо .

Покричат ,
Поорут ...
Знать замучил их зуд ,
Да идут они к Чёрту .
Лепет , вой ... -
Не беда
И вообще -
Ерунда ...
Что поделаешь тут ?..
А полезно - и в морду .

Стороной от кручин ,
Будет меньше морщин
И дурацких причин -
К раздвоению зовущих .
Едких "мнений кино" -
Позабыто давно .
Что же там ?.. -
Всё равно ,
Ведь в душе -
Вешний лучик .


© Copyright: Иван Калина, 2017
Свидетельство о публикации №117120704641


Рецензии