Прости что я была тебе неверна..

Прости,что я была тебе неверна.
Прости,что ночами ждала не твоего звонка.
Мы с тобой давно уже стали чужими друг другу.
А жить с тобой из жалости я увы не могу.


Чувства к тебе угасли давно.
Я не пытаюсь их воскресить вновь.
Потому что в моём сердце живёт к другому любовь.
Всё что было между нами безвовратно в прошлое ушло.


Спасибо за милую и чудесную дочку.
Я ухожу от тебя и между нами ставлю точку.
Желаю тебе  встретить новую любовь.
Я не запрещаю тебе видится с дочкой ведь в ней твоя кровь.


Для дочки  ты навсегда останешься отцом.
Пусть мы и не проживаем с тобой под одной крышей втроём.
Спасибо тебе за всё хорошее между нами.
Прощай, я ухожу остаёмся по возможности друзьями..


Рецензии