Не просто

Ты меня забудешь просто,
Но пока люблю я,
Между нами радуг мостик,
Звёздный ветер дует.

Ты - моя из мифа гостья,
И пока живу я,
Вновь озвучиваю тосты
В пору огневую.

Ты - беспечная красотка,
И тебя ревную.
Я люблю, и будто водка
По крови беснует,

И зачем явилась поздно,
Вовсе не пойму я,
Ведь зажжёшь иные звёзды,
Только не земные.

Для любви бессильны ГОСТы,
Беспокойство шлю я.
Всё возможно и непросто
На судьбу большую.


Рецензии