***

Заставить себя бы влюбиться,
Чтоб сердце изранть потом.
Словно акула в жертву впиваясь,
Моя паранойя творит свой закон.

Прогулка по краю.
Ворота у рая.
Стая
Верных ворон.

Где та что исправит треснувший сон?
Где те, кто вживляют Армидовы чары?
А руки её всё не замечают,
Что кто-то ею сражён.


Рецензии