О Волхвах. 03. 06. 2020 г

     О  ВОЛХВАХ

Записано ведь было неспроста,
чтоб Истины через века Пробились:
Приветствовать Рождение Христа
Волхвы Ведической Руси Явились.
Не кто-нибудь, а именно Волхвы,
что Означает: «ВЕЛеса Хвалящие».
Всё это Понимаете теперь и Вы,
иначе на историю Смотрящие.
Не ту, которая была «из Торы я»,
но Истинно Реальное Событие,
что Мраком лжи в Пространствах Бытия
корыстными убийцами Сокрытое.
И Бога Мудрости Ведической Руси
«хранителем скотины» обозвали,
мол, Велес – это Вол, кого Ты ни спроси,
тем Истину закрыли, чтоб не Знали.
Но Истина Живёт, Хранимая Словами,
что Сам Христос Был не еврей, а Славянин:
Рождение Его Предсказано Волхвами,
а Значит Аровой Руси* Он Сын!
__
* - Арова или Русь Яра в те времена
    находилась не только в древнем
    Египте и Анталии, но так же на
    землях древнего Шумера и в иных
    местах планеты.
                03.06.2020 г.


Рецензии