Путь

У Бога нет
просроченных людей,
Пока земное время
к их услугам.
В их власти быть
приветливей, добрей,
С врагом сражаться
или спорить с другом.
Им всё позволено :
живут, как нужно им,
Но под Присмотром
-
каждый вдох и выдох
(хотим того мы или не хотим)
Известен Наверху,
и в наших силах
Себя усовершенствовать,
губить,
Любить всем сердцем,
так же ненавидеть.
Но, рано или поздно,
заплатить
За всё придётся.
Надо ли обидеть?
Глумиться или
просто задевать,
Замахиваясь
на чужую душу?
Нам предоставлено
самим решать.
А Богу
-
Замечать, смотреть и слушать.
И если что-нибудь
не по-Его,
Нет, не накажет
-
проведёт уроки.
В путь добрый
-
Это "все за Одного".
"Один за всех"
-
пока не вышли
сроки.

04.06.20


Рецензии