Крылатый Ник Вуйчич

Я в такое даже поверить не мог,
Трудно не восхититься той былью,
Ник Вуйчич родился без рук и без ног,
Наверно, господь хотел дать ему крылья.

Но бескрылая птица не может летать,
А ведь он человек,и к тому же мужчина,
И на землю не может ногами он встать,
И от птицы он лишь половина.

Но журавлей жизнерадостный клич,
Видимо, в сердце звучит постоянно,
И прижимается к людям сердцем Ник Вуйчич,
И люди любят у него эту странность.

Мне,кажется,он по-характеру русич,
Из тех древних славянских кровей,
Летит по жизни крылатый Ник Вуйчич,
Вдохновляя на жизнь миллионы людей...

Я не знаю,что может быть круче,
Не имея с рожденья ни рук и ни ног,
Живёт полноценною жизнью Ник Вуйчич,
Он право на жизнь заслужить себе смог!!!!


Рецензии
Человек-легенда.. Удивительное жизнелюбие и сила воли.. Преклоняюсь перед ним..
Анатолий, спасибо за строки.
С уважением и теплом, Любовь.

Любовь Улуру   23.02.2022 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.