Рекламный экспромт
Продолжайте собирать от пива крышечки.
И хлебайте все рекламные помои.
Вы достойны..вы достойны..вы достойны!
И неужто ещё живы ваши деточки?
Пусть детишки собирают этикеточки.
В современный рай идите дружным строем.
Вы достойны..вы достойны..вы достойны!
Говорите ещё живы бабы с дедами?
Им к землице привыкать, однако, следует,
А реклама всех почивших упокоит.
Вы достойны..вы достойны..вы достойны!
День и ночь дуплят рекламой тёти милые,
Чтоб скорее становились мы дебилами.
Превращают Русь Христовую в отстойник.
Разве этого мы, братия, достойны?...
Свидетельство о публикации №120060403710
Еленочка, Вы совершенно правы! Из людей делают тупое управляемое стадо!
И все это понимают и уже давно!!!
С уважением, почтением и солидарностью!
Антонина Трухина 05.06.2020 23:04 Заявить о нарушении
Антонина Трухина 05.06.2020 23:07 Заявить о нарушении