Подружка

Я своей подруженьке Наташке
Подарю любимые ромашки,
Что растут у леса на опушке.
Жёлтые, как солнышко, макушки
И одеты в белые рубашки,
Нежные создания, ромашки.
Мы на тех ромашках погадаем,
Про судьбу свою мы с ней узнаем.

Не губите, люди, бедные цветы,
Всё равно, что будет, не узнаешь ты.


02.06.2020


Рецензии